Deep Space
Навигация
Новости
События
ТЕКСТ
ТЕКСТ
ТЕКСТ

Десять негритят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десять негритят » -Рабочий офис » |.Квесты.|

|.Квесты.|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь пишем предложения по квестам, а так же свои идеи по новым.

0

2

Воть короч... ещё недоделан, но думаю, админы мне помогут ^___________^""

Алмазная грань

Вечный смысл… вечная жизнь… отражение реальности…
Зазеркалье – вот он вечный смысл ненайденного бытия…
Вот она сила, что жаждут даже боги,
И нет такого существа, что не хотел бы получить её.
Взгляни в зеркало и ты увидишь мир иного бытия…

Зазеркалье – загадка вселенной. Ведь это измеренье было создано не богами и не тёмными силами. Неужели есть что-то ещё, имеющее такое же могущество, что и боги? Нет, это бред, но очень правдивый. Издавна, из поколения в поколение, в народе шла молва о «Алмазной гране» - о сердце Зазеркалье. Именно из этой грани поступают силы, поддерживающие мир в равновесии, дающую ему силу жить и существовать. Но это лишь сказки, это лишь миф. Но ведь ничего не появляется на «пустом месте», и «Алмазная грань» может же существовать. А если наши далёкие предки, первые поселенцы Зазеркалья знали о грани и умели ей пользоваться? Вдруг, «Алмазная грань» - это не просто источник силы, равной божьей, но и нечто большее? Может оно хранит все тайны вселенной? Вселенские знания? Бессмертие?.... этих вариантов может быть огромное количество, а ведь всё искатели приключений, когда слышали эту историю, пускались в путь, к «Алмазной грани»… но никто их больше не видел. Ох, как же трепещет сердце приключенца, услышав это.
О ней ничего толком неизвестно, лишь воспоминания старушки, живущей на береге великого моря Бриго, всё ещё могут рассказать о грани. По слухам, её сын нашёл грань, но потом сразу пропал. Лишь его последнее письмо хранит карту и пути к грани.

0

3

А это некое продолжение. Всем, кто не хочет сразу узнавать результат первого квеста, просьба не читать х))

В ловушке времени
Время со мной жестоко,
Оно не знает слова «Жалость»,
Оно не знает слова «Любовь» и «Дружба»,
Оно стирает воспоминания
Оно лечит раны, забирая самое дорогое…

Действия разворачиваются после квеста «Алмазная Грань». Все участники, независимо, принимали ли они участие в квести а-ли нет, всё равно попадают в другое измеренье…
А там мы уже немного разработаем заранее в тестовом форуме локации х)) Их даже сюда перенаправить можно ^___________^ А далее… а далее я там подумаю, как дальше над ними поиздеваться ^,….,^

0

4

.

0

5

.

0

6

.

0

7

.